目前日期文章:200603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
真是瘋了!
整晚喝茶不睡覺..幾個夜貓子還相約清晨爬山去運動..
5點出發上山!!騎了將近4-50分鐘的路才到觀音山的山下
約略5點45分我們從「硬漢路」的路標石碑開始爬..
太久沒運動囉~~延路就是喘..

papillonami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夜市玩的啥最多..當屬娃娃機選物店最多~
從高中玩機玩到出師..10元就能夾到^^Y
今天戰利品也不少..
夾到的娃娃上面還各附一張摸彩卷..
10張摸彩卷就摸中了2張..

papillonami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有一家新開業的診所,名稱叫做「離職診所」,任何面臨離職困擾的上班族都可到此找到解答。診所的生意很好,每天到診所看診的上班族都是人山人海,因為在職場上,內心真正喜歡現在工作的人只有三成左右,其餘七成的上班族心中隨時會出現不如換個工作的念頭,因此診所根本無法消化綿延的人潮。

很多上班族因為掛不到號,就草率地作出了離職的選擇,診所不忍看到大家如此輕率,於是發給無法掛到號的上班族一人一張「自我診療單」,單子上頭有一段說明:「如果你對第九及第十題都回答『是』,那麼離開現在的公司是對的,否則你不該換工作」。「自我診療單」上列有十道題目:

一、當你覺得公司該幫你加薪,不然你就要離職時,請先問問自己,如果你的月薪是5萬元,那麼你每年是否有幫公司賺回150萬元的利潤(不是銷售額),否則公司請到你是虧錢的,因為公司請你一年所要付出的成本平均是你月薪的30倍。若你沒有,而還是想走,請看第九及第十題。

papillonami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()